达州 达州
[切换城市]
达州51同城 » 生活服务 » 建材
新战略、新模式、新服务,开启蓝天豚硅藻泥变革元年!
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19908380    发布时间:2018-01-24 16:02:43
地  区
达州
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

2018年是蓝天豚开启战略变革的元年。
1月19日,以“携手奋进,共享蓝天”为主题的蓝天豚2018全球经销商年会在长沙融程花园酒店隆重举行。

蓝天豚绿色建筑新材料有限公司董事长童彬原、总经理李强、副总经理黄秋苗、副总经理张勇,与来自国内及中东、东南亚、非洲等世界多个国家和地区的近千名蓝天豚经销商,数十家国内知名媒体朋友欢聚一堂,共享年度盛宴。
会思考的涂料行业新媒体《涂赢天下》受邀出席报道本次活动

蓝天豚总经理李强在致辞中表示:过去一年,在厂商的共同努力下,蓝天豚保持了持续、稳健的发展,这些成绩属于每一位蓝天豚人。然而,只有变革,针对自己的不足做出战略性调整,才能更上一层楼。
李总还表示:2018年将深化团队建设,通过协助经销商解决终端推广难题,扶持客户快速发展。相信在厂商的共同努力下,蓝天豚的明天会更加辉煌!

随后,蓝天豚副总经理、商学院院长张勇在年会上分享了《蓝天豚品牌解读及2018年推广规划》。他表示品牌作为战略变革的一部分,蓝天豚将在新的一年对品牌形象进行全面升级,包括推出新的品牌logo、终端店面形象升级、与众多知名媒体共同启动品牌推广战略联盟等等。每一位经销商都是蓝天豚品牌的推动者,相信在厂商的不懈努力下,蓝天豚品牌定能为终端注入新的活力,给2018年带来不一样的精彩!

一直以来,蓝天豚都以科技创新引领行业前行,多年来坚持环保产品研发,推出了纳米天使等多款行业尖端产品。本次全球经销商年会,蓝天豚再次携多款重磅新品亮相,不光有蓝色星空、深海明珠、绿色地球等多款明星内墙硅藻涂料新品及硅藻家居衍生品,还现场揭秘了硅藻核心科技新品《如初

蓝天豚副总经理黄秋苗对硅藻核心科技产品《如初》进行了解读。他表示,本次新品在“绿色环保”的基础上,对技术研发、生产制造、新品布局、用户体验理念等进行全面升级,不仅满足家庭装饰的多维需求,更成为消费者健康、安全的信心保证。一系列升级创举皆为品牌未来发展指明方向,同时也

图片
新战略、新模式、新服务,开启蓝天豚硅藻泥变革元年!